Дом 2 сплетни и слухи на 3.06.2014 года: Шокирующие новости

Дом 2 сплетни и слухи на 3.06.2014 года: Сегодня на телепроекте произошло много чего интересного. Некоторые моменты из жизни участников мы опишем ниже.

Дом 2 слухи 3.06.2014 года: Шокирующие новости

В сети появились довольно странные слухи о том, что Богдан Ленчук неоднократно бывал с Элиной Карякиной в больнице у врача, который ведет ее беременность. Так может он и есть счастливый папаша?
У Ильи Григоренко на шее появился засос, хотя его любимая девушка, Татьяна Кирилюк, в данный момент, отсутствует в периметре. Участники подозревают, что это дело губ Марии Бухун, но девушка в этом не сознается, видимо боится нарваться на гнев рыжеволосой бестии. Кстати, Илья «тесно дружит» не только с Машей, но и еще с несколькими участницами, так что Татьяне, по возвращению, придется снова заняться воспитанием своего «мартовского» котёночка.
По словам Черкасова, Элине Карякиной стало очень плохо, но когда ребята пытались разбудить Сашу Задойнова, чтобы он поддержал женщину, которая носит под сердцем его ребенка, мужчина проигнорировал просьбы и продолжил смотреть сладкие сны. Хотя все ребята и даже Диана, которая собирается строить с ним отношения, суетились возле Карякиной и очень переживали за нее.
Анна Кудимова, согласилась вместе с Богданом Ленчуком, переселиться в город. Но она очень боится, что парень рвется в отдельную квартиру только для того, чтобы почаще отлучатся за периметр и изменять ей.
И последние новости дом 2 на сегодня 03.06.14 – Ярину Воробьеву выгнали за то, что она налетела на Джозефа Мунголле и сильно избила его. Но пока, это только слухи и никто из участников их не подтвердил. По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости сегодня 3.06.2014 года: Трегубенко приструнил свою «кобылку»?!

Проснувшись рано утром, Анна Якунина подумала и решила, что такой формат отношений, как у них с Игорем Трегубенко, ее кардинально не устраивает! Скучный, инертный, слишком покладистый и по уши влюбленный парень, не может удовлетворить ее потребности по жизни, ведь Ане нужны постоянные встряски, эмоции (причем под эмоциями, Якунина, почему то, постоянно подразумевает только негативные). Но нет ничего невозможного для человека, который любит, и раз девушке не хватает «драйва», значит ей его нужно срочно предоставить!

В течение нескольких дней, Трегубенко умудрился настолько пресытить свою возлюбленную эмоциями, что ей аж поплохело. Ревность, предательство, рукоприкладство и, как следствие, ухудшение самочувствия, очень позитивно повлияли на Аню, и она поняла, что Игорь не такой тухляк, как казалось раньше. Для сайта schlock.ru. Ребята снова помирились, снова влюблены и снова счастливы. Вот только непонятно, надолго ли это затишье, ведь, по словам Якуниной, ей нужно постоянно кому-то «делать мозг», иначе, она начинает его «делать» себе, а «делать себе мозг» ей совсем не хочется. Как считаете, надолго Трегубенко удалось приструнить строптивую кобылку? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook