Дом 2 свежие новости 13 июля 2014 года: Алиана Устиненко ревнует своего бывшего парня

Дом 2 свежие новости 13 июля 2014 года: У Алианы снова вспыхнули чувства к бывшему парню. А Бузова просто ненавидит пару Валерия и Дианы.

Дом 2 последние новости 13.07.2014 года: Алиана Устиненко ревнует своего бывшего парня

Некоторое время назад в стены популярного телепроекта «Дом-2» вернулся бывший участник Сергей Сичкар. Это обстоятельство навело постоянных зрителей реалити-шоу на мысль о том, что теперь счастливое будущее молодой семьи Гобозовых будет под угрозой. Ведь в прошлом Алиана Гобозова была влюблена в Сергея, и между ними даже были романтические отношения. Фанаты звездного дома уверены, что несмотря на наличие у Алианы мужа и ребенка, она по-прежнему испытывает чувства в Сичкару. Их опасения подтвердились после того, как Сергей провел ночь с Александрой Скородумовой. Алиана стала выкладывать в сеть совместные фотографии молодых людей, чтобы позлить Елизавету Кутузову, с которой у Сергея начались отношения сразу после возвращения на проект. Поклонники телестройки уверены, что поступок Гобозовой связан с неостывшими чувствами к Сичкару и желанием вернуть прошлую любовь. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 13 июля 2014 года: Немилость Бузовой к паре Валерия Блюменкранца и Дианы Игнатюк

В Доме-2 снова текучка участников. Суровое отношение Ольги Бузовой к заявлениям участников провоцирует на добровольный уход за периметр. Как позже оказалось, уход был вовсе не по собственному желанию Валерия и Дианы, а немилость ведущих.

Конфликт начал развиваться тогда, когда пара вернулась с отпуска в Египте и обнаружила как в сказке по Машу и медведей, что кто-то спал на их кроватях, и не кто-то, а Татьяна Кирилюк и Илья Григоренко, что вызвало бурю эмоций и негодование у вернувшейся загорелой пары. Первым делом они высказали претензии Татьяне Кирилюк, а после уже и ведущей Ольге Бузовой на тет-а-тете.

Блюменкранц взял на себя ответственность за озвучку требования жить в московской квартире Игнатюк, так как после такого поворота событий, жить в квартире на проекте они с Дианой не желают, но также он сообщил, что от съемок они не отказываются и также готовы сниматься. Валерий объяснил, что подобный график обеспечит ему поиски работы с хорошим заработком. Однако, данное требование не вызвало поощрения у ведущей и она не благословила пару, а, напротив, отказала. За такую вольность Блюменкранц и Игнатюк были выдворены с проекта, хотя, формально, ушли добровольно. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook