Дом 2 свежие новости 14 июля 2014 года: Экс-участник Дома-2 Валерий Блюменкранц чуть не задушил Диану Игнатюк

Дом 2 свежие новости 14 июля 2014 года: Бывший участник Валерий чуть не задушил свою любимую. Война Гобозовых продолжается.

Дом 2 новости 14.07.2014 года: Экс-участник Дома-2 Валерий Блюменкранц чуть не задушил Диану Игнатюк

В паре бывших участников шоу «Дом-2» Дианы Игнатюк и Валерия Блюменкранца похоже не все гладко. В своем блоге диана опубликовала фото, на котором запечатлены побои, видимо, нанесенные Валерием. «Я жалею что ты появился в моей жизни! Я хочу все забыть ,все то,что связывало нас когда то! Я виню себя за то ,что верила тебе и давала шансы на твое исправления. Но люди не меняются,тем более такие как ты. Твой мир полол желчи и предательства! Ненавижу тебя», - подписала фото Игнатюк. Напомним, что и на проекте Валерий частенько бил Диану, видимо, уход за периметр ничего не изменил. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости сегодня 14 июля 2014 года: Жаркая война Гобозовых за жилплощадь или Ольга Васильевна возвращается?!

Сегодня, фанатов и антифанов Гобозовых переполошили новости о том, что Саша побывал в гостях у своих родителей, и там произошел очередной скандал, который, скорее всего, закончится тем, что Ольга Васильевна, снова вернется на Дом 2! В данный момент, по интернету гуляют две версии того, что произошло в Лермонтове и какой из них можно верить, пока непонятно. Остается только надеяться, что ближайшие эфиры или же новости об этой «веселой» семейке, расставят все точки над «і».

Версия первая. Саша приехал поздравить маму, но Ольга Васильевна, зная, что сын приедет с оператором дома 2, решила использовать это событие в своих корыстных целях. Она быстренько созвала к себе домой «группу поддержки» — соседей, дочку Марину, друга семьи Алана, и все вместе, они собирались рассказать Саше, какой же он мерзавец и плохой сын. Но узнав о планах мамы, Гобозов подарил букет и смылся в гостиницу, так и не поговорив с родителями. Для сайта schlock.ru.

Версия вторая. Гобозов приехал вовсе не для того, чтобы поздравить ОВ, а чтобы потребовать от стареньких родителей, свою долю за квартиру в Лермонтове, где он пока еще прописан. Получив от ворот поворот, парень устроил скандал, разругался с родней, и уехал. А расстроенная мама и друг Алан, пытались его догнать, чтобы поговорить, но так и не смогли этого сделать. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook