Дом 2 свежие новости 14 июля 2014 года: Презентация Элины Карякиной

Дом 2 свежие новости 14 июля 2014 года: Сегодня свои презентации показали Элина Карякина и Никита Кузнецов.

Дом 2 новости 14.07.2014 года: Презентация Элины Карякиной

Довольно ироничная презентация Элины Карякиной удивила зрителей, ведь это вовсе не свойственно женщине, так долго вытиравшей ноги об окружающих и пытающейся доказать, что она «владычица всея Руси».

В своем выступлении, Карякина продемонстрировала то, что поняла и осознала, всю абсурдность по отношению к окружающим людям, в частности к человеку, который, не смотря ни на что, принял ее, пусть всего лишь потому, что она ждет ребенка. Человеком Года, Карякиной, конечно, не стать, слишком уж много грязи и негатива, эта дама выплеснула на любящих ее людей, но, тем не менее, многие поклонники начали менять свое отношение к Элине. Посмотрим, отразится ли это на результатах голосования за нее. По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости сегодня 14 июля 2014 года: Презентация Никиты Кузнецова

К сожалению, нам с вами вряд ли удастся узнать, кто на самом деле был сценаристом довольно странной презентации Никиты Кузнецова, ведь, по словам Анны Якуниной, участники проекта получают готовый сценарий для своих выступлений, но авторы идеи явно перестарались…

Когда Настя Ковалева узнала о том, в чем ей предстоит участвовать, подслушав разговор Никиты с кем-то из ребят, то наотрез отказалась быть частью презентации, которая ее не только унижает, но и выставляет в весьма невыгодном свете меркантильной стервы, которую нужно уничтожить. В связи с этим, главная роль Зомби-Ковалевой, досталась Сергею Катасонову, и сыграл он её, к слову сказать, очень даже неплохо!

А вот Лиза Кутузова не постеснялась ни жуткого макияжа, ни довольно жесткой правды о себе. Она не только выступила в презентации бывшего, но и согласилась быть в роли самой себя – любительницы побухать. Жалко только, что Диана Игнатюк покинула проект, вот она, тоже «бывшая» Кузнецова, и всегда была «лучшей» по выносу мозга, и вполне правдоподобно изобразила бы себя в роли Зомби-Дидишки? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook