Дом 2 свежие новости 15 июля 2014 года: Дарья Пынзарь рассказала про третью площадку Дома-2

Дом 2 свежие новости 15 июля 2014 года: На телепроекте появилась новая площадка. А Татьяна Кирилюк находится в отчаянии.

Дом 2 новости 15.07.2014 года: Дарья Пынзарь рассказала про третью площадку Дома-2

Несколько месяцев назад появились слухи о том что, что на проекте «Дом-2» появится треть площадка. Но это информация была на уровне слухов, то есть без официальных подтверждений. И вот участница проекта Дарья Пынзарь в интервью журнала «Дом-2» официально подтвердила, что на проекте действительно готовится к открытию новая площадка. По словам Даши скоро на островах откроется третья площадка телепроекта. Девушка не уточнила, где конкретно она будет находится, но пообещала, что после ее запуска на кастинги пойдут тысячи человек. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 15 июля 2014 года: Не повезло в ЧГ… Не везет в любви… Кирилюк хоть в чём-то повезет?

И снова о Кирилюк, и снова о том, что ей не повезло с парнем. Не успели поклонники девушки порадоваться за нее, ведь Таня заселилась с симпатичным юристом Олегом, который очень понравился ее тёте, как Людмила Милевская сообщила, что ребята расстались и разъехались. Олега отправили на поляну, а Кирилюк до сих пор остается персоной нон-грата, и поэтому ее оставили одну в городской квартире…

Но самое любопытное, даже не то, что парочка разбежалась по разным углам, этого и следовало ожидать, а причина, по которой произошел разрыв. Наглец Олег потребовал от Татьяны «волшебства», но знатная «недавалка» Кирилюк, которой удалось три месяца мутузить Илью, которого она сама безумно хотела, отказала парню, обосновав свой отказ тем, что «сейчас» хочет качать пресс, а не его. Уж не знаю, что нашло на Олега, то ли спермотоксикоз, то ли желание засветиться перед камерами, но он вышиб ногой дверь, ворвался в комнату к Кирилюк и попытался насильно заставить девушку проследовать с ним в койку. Как итог – окончательный разрыв и разбитое «всеми мужиками козлами» сердце несчастной Татьяны. Для сайта schlock.ru.

Странно получается, уже не первые отношения рыжеволосой бестии рушатся из-за «волшебства», точнее из-за его отсутствия, так может ей нужно кое-что пересмотреть в своем поведении? К примеру, не соблазнять парня и не ложиться с ним в постель до тех пор, пока она не готова отдаться ему «целиком»? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook