Дом 2 свежие новости 16.06.2014 года: Над участником «Дома-2» жестоко поглумились и воткнули ему в попу цветок

Дом 2 свежие новости 16.06.2014 года: Над участником Егором продолжают глумиться. А Саша Задойнов продолжает испытывать чувства к Элине.

Дом 2 новости сегодня 16 июня 2014 года: Над участником «Дома-2» жестоко поглумились и воткнули ему в попу цветок

Не так давно в сети появился неожиданный снимок участника реалити-шоу «Дом-2» Егора Холявина. На снимке пьяный Егор лежит на животе, а его спина разрисована черным маркером. К тому же из попы Холявина торчит розовый цветок. По всей видимости, над пьяным мужчиной решили поиздеваться другие участники телестройки, и, воспользовавшись его бессознательным состоянием, расписали ему спину и воткнули цветок. После чего выложили результат своей деятельности на всеобщее обозрение фанатов звездного дома. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние события 16.06.2014 года: Неожиданный поворот в жизни Саши Задойнова

Элина Карякина вернулась на проект из больницы, где лежала на сохранении, и сразу же бросилась с кулаками на Анастасию Политаеву, за которой все это время активно ухаживал отец ее будущего ребенка. Практически все были уверены, что Саша Задойнов поддержит в этой ситуации Настю, ведь у них начали складываться весьма теплые отношения, которые могли перерасти во что-то большее, но мужчина, совершенно неожиданно, встал на сторону Элины, хотя вряд ли он мог предположить, чем это закончится…

Беременную женщину пришлось долго успокаивать, ведь ей ни в коем случае нельзя нервничать, чтобы не потерять ребенка. И успокоить ее Саша решил… за балдахином, тем более что у него, уже давным-давно не было волшебства. Для сайта schlock.ru. Проснувшись утром, ребята поняли, что прошедшая ночь была ошибкой, но на этом история их примирения не закончилась, а только началась…

Уже на следующий день, пара приняла решение дать отношениям последний шанс, хотя бы ради спокойствия и счастья их будущего ребеночка. Но смогут ли они склеить чашу, которую так долго и упорно пытались разбить на малюсенькие кусочки? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook