Дом 2 свежие новости 16.06.2014 года: Участник «Дома-2» Никита Кузнецов ударил Настю Ковалеву и выселил ее из комнаты

Дом 2 свежие новости 16.06.2014 года: Не успел Никита Кузнецов заселиться с Ковалевой, как они уже разбежались. А Черкасов похоже решил вернуться к Ане.

Дом 2 слухи 16 июня 2014 года: Участник «Дома-2» Никита Кузнецов ударил Настю Ковалеву и выселил ее из комнаты

Ревность участника проекта «Дом-2» Никиты Кузнецова перечеркнула его отношения с Настей Ковалевой. Весь коллектив убежден в том, что она симпатизирует Сергею Сичкарю. Это настроение передалось и мнительному Никите Кузнецову, который не просто выгнал девушку из комнаты, но и поднял на нее руку. Сделал он это, видимо, надеясь на то, что Настя сразу начнет доказывать свою невиновность, но она переехала в женскую спальню и забыла про Никиту. Кузнецов осознал, что совершил глупость, пытается помириться с девушкой, но Ковалева непреклонна: рядом с ней должен быть человек, который не будет вестись на чужое мнение. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 сплетни 16.06.2014 года: Черкасов становится очень предсказуемым…

Андрей Черкасов, категорически отрекался от того, что он хочет вернуться к Ане Кручининой. Кручинина, в свою очередь, поступала умнее, и не бросалась громкими заявлениями, прекрасно понимая, что на проекте Дом 2, все может поменяться в любую секунду. Аня знала, что для Черкасова, мнение зрителей может быть гораздо главнее, чем веление сердца, а раз так, значит нужно подстроиться, подождать и потерпеть…

Ждала Кручинина не зря, как впрочем, и все участники телестройки, которые два дня назад спорили о том, сколько еще просуществует пара Африкантова-Черкасов — 24 или 48 часов? Для сайта schlock.ru. Андрей дал своей девушке двое суток, на раздумья и исправления. По истечению этого срока, Марина должна была решить – или начинать готовить, стирать и убирать, для своего сожителя, или покинуть опочивальню «благородного» офицера, которому не нужна ленивая, но красивая кукла.

Как вы понимаете, Африкатова решила плюнуть и на Черкасова, на его требования, и на его жажду к «ярким» эмоциональным отношениям (желательно втроем), переехав в женскую. А теперь, внимание, вопрос – как думаете, через какое время, место Африкантовой займет Кручинина? Проголосуем?
Через 10 минут после того, как Марина освободит шкафы
Через 24 часа
Через 48 часов
Не вернется вообще
Она уже сидит под дверью с вещами По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook