Дом 2 свежие новости 2 июля 2014 года: Никита Кузнецов испугался позора?

Дом 2 свежие новости 2 июля 2014 года: Никита Кузнецов боится делать своей девушке подарки опасаясь позора со стороны участников. Сегодня в сети появились интимные фото и видео Ксении Бородиной.

Дом 2 новости сегодня 2.07.2014 года: Никита Кузнецов испугался позора?

В последнее время на телестройке прослеживается довольно неприятная тенденция. Девушки требуют любви, подарков, заботы и внимания, а парни, в ответ, требуют того же! Сегодня, 02.07.14, в городских квартирах был проведен довольно интересный конкурс для пар. Ведущей была Либерж Кпадону, и ее целью, было – вывести парней на чистую воду и доказать, что их половинки вполне самодостаточные дамы и денег себе на проживание, заработают без проблем.

Итоги конкурса были весьма печальны. Первый же участник, Сергей Сичкар, не смог внятно объяснить, кем он хочет стать и где планирует заработать себе и своей будущей жене на жизнь. Зато Лиза Кутузова, отчиталась, что при необходимости, может работать учителем французского языка, а так же инструктором катания на сноуборде и сноубайке. Следующими в конкурсе должны были принимать участие Настя Ковалева и Никита Кузнецов, но старичок-революционер совершенно осознано закусился с Кпадону, обвинив ее в предвзятом отношении к Сичкару, и покинул сцену!

Можно, конечно предположить, что Кузнецов, на самом деле, борец за справедливость и ему не понравилось, как Либерж затыкала рот Сичкару. Но больше эта ситуация была похожа на то, что Никите просто нечем было похвастать и на фоне своей девушки, он бы выглядел полным ничтожеством. Или я ошибаюсь? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 2 июля 2014 года: Честь Бородиной оценили в миллион рублей!

Ведущая телепроекта дом 2 Ксения Бородина, по собственной глупости, стала жертвой злоумышленников, которым удалось раздобыть ее интимные фото и видео. Хакеры оценили наготу блондинки в миллион долларов и потребовали от звезды скандального реалити-шоу баснословные деньги за то, чтобы этот материал не всплыл в сети!

Вот только Ксения не пошла на переговоры с вымогателями, и обратилась с заявлением в полицию. К сожалению, правоохранительным органам не удалось разыскать мошенников, которые пытались заработать на Бородиной миллион рублей. Снимки и видео попали в интернет, что очень расстроило молодую женщину. Но с другой стороны, человек, не желающий, чтобы на его обнаженное тело любовался весь мир, не будет снимать и хранить в телефоне подобный компромат, так что Ксения виновата сама. Тем более это не первая эротическая фотосессия Ксюши, так что удивить поклонников ей особо не удалось.

Кстати, жертвами подобного шантажа так же были Алена Водонаева и Надежда Ермакова, причем о последней ходили слухи, что фото в стиле ню, она выложила в сеть сама! Так может и Бородина просто пиарится вот таким вот странным образом? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook