Дом 2 свежие новости 26 июля 2014 года: Светлана Устиненко разоблачила Татьяну Кирилюк

Дом 2 свежие новости 26 июля 2014 года: Светлана Михайловна рассказала всю правду о Татьяне Кирилюк. Никто не может понять поведения Кручининой.

Дом 2 новости 26.07.2014 года: Светлана Устиненко разоблачила Татьяну Кирилюк

Некоторое время назад участница реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Кирилюк во всеуслышание объявила о том, что ради победы в проходящем конкурсе Человек года молодая мать Алиана Устиненко продает фотографии своего новорожденного ребенка Роберта. На защиту дочери и внука встала Светлана Михайловна Устиненко, которая сообщила поклонникам о том, что слова Кирилюк – всего лишь выдумка: «Гнусная Ложь Татьяны Кирилюк о том, что Алиана торгует фото своего ребенка. У этого существа нет ничего святого, ради денег она готова продать и оболгать любого. Но я верю, как и все честные люди, что правда восторжествует и победит сильнейший и лучший. Удачи всем!». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 26 июля 2014 года: Зачем она все это делает?

В очередной раз, убеждаюсь в том, какие же бабы дуры! Глядя на Кручинину Аню, становится нас всех жалко, всех девушек….
Зачем она все это делает? Я понимаю, любовь! Но, если мужчина тебе уже миллион раз сказал, что он тебя не любит и никогда не полюбит, который успел уже пожить с другой девушкой…. Зачем его мучить и так унижаться перед ним? У меня не укладывается это в голове! Нормальная девушка, плюнула бы на него, и сказала всем на зло, что она достойна лучшего, а Черкасов это так, пробный вариант любви, который дал нам понять, что мы не пара! Вот это было бы правильнее.

Бегала, бегала за ним, унижалась, ничего не подействовало!
Значит теперь, придумала беременность. В итоге, оказалось, что это был фальшивый залет! Я считаю, что это уже край маразма! Неужели она думает, что беременностью можно удержать мужика? Смешно! Тем более ложной…) Может она думала, что когда он узнает о ее беременности, то прискачет и потащит в кровать! И тут она на самом деле забеременеет… Может, это было в ее планах? Но, к сожалению, все пошло не так…
Аня, задумайся!!! Начни уже любить себя! И перестань себя жалеть! По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook