Дом 2 свежие новости 28 июля 2014 года: Ради победы в ЧГ Алиана готова родить второго ребенка?!

Дом 2 свежие новости 28 июля 2014 года: Алиана хочет родить еще одного ребенка ради победы. А Кудимова покидает телепроект.

Дом 2 новости 28.07.2014 года: Ради победы в ЧГ Алиана готова родить второго ребенка?!

Жаркие споры и конфликты продолжают сотрясать стены ВИП-дома Гобозовых, затихая всего ненадолго, в то время, когда его жители отправляются по своим делам, точнее на общение с коллективом, ведь других дел, по сути, у них и нет. Алиана Устиненко очень болезненно переживает историю с изменой мужа, то впадает в депрессию, то хихикает без умолку, то плачет, то поет в караоке. Но как нам стало понятно из вчерашнего ночного эфира на schlock.ru, причиной ее перепадов настроения может быть не только поведение мужа, но и… незапланированная беременность!

Вчера, она призналась мужу, как бы по секрету, как бы в комнате без камер, но прекрасно понимая, что на ней висит микрофон, о том, что «кажется беременна». Естественно, Гобозов рад, ведь он мечтал о детях, как минимум, последние 10 лет своей жизни. Да вот только молодая мама, у которой на руках трёхмесячный малыш, вынужденная терпеть пьяницу и предателя мужа, совершенно безразличную ко всему мамашу, да еще и неадекватную свекровь в придачу, вовсе не рада такому повороту событий.

Но по традиции, мы возьмем под сомнение скорбь мадам Гобозовой, ведь второй ребенок ей сейчас очень даже кстати! Зрители и так жалеют мамочку с малышом, ведь ей изменил муж, а тут еще и двое детей… Неужели Алиана решится родить второго ребенка ради победы в ЧГ? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 28 июля 2014 года: Кудимовой пора собирать шмотки?

Несколько дней назад, на проекте дом 2 прошло (в реальном времени), женское голосование, и участники телестройки дружно проголосовали за изгнание Анны Кудимовой. Но, к сожалению или к счастью, Ольга Бузова спасла девушку иммунитетом, сделав ей последнее «китайское» предупреждение – если она не начнет в ближайшее время строить любовь, то точно будет изгнана.

Но видимо, Кудимова слишком уверенна в себе, или же слишком глупа, ведь когда на следующий день для нее привели симпатичного парня, Аня снова отказалась от его ухаживаний, предпочитая оставаться в статусе одиночки! Для сайта schlock.ru.

Понятно дело, что насильно мил не будешь, и если ей не нравятся парни, которых поставляют на Дом 2, такие как Надежда Ермакова, то это вина не только Кудимовой, но и тех, кто их отбирает. Тем не менее, над головой у девушки начали сгущаться «черные тучи», ведь ребята считают, что она просто зажралась и не хочет строить любовь не потому, что нет достойных, а просто потому, что у нее в жизни другие интересы – сплетни, интриги, любовные треугольники и так далее. Как думаете, Кудимовой пора собирать шмотки или ведущие просто пытались ее припугнуть?По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook