Дом 2 свежие новости 28 июня 2014 года: Состоялось возвращение семьи Гобозовых с ребенком на телепроект Дом-2

Дом 2 свежие новости 28 июня 2014 года: Семья Гбозовых снова вернулась на телепроект. Сын новой мамочки не хочет идти на проект.

Дом 2 новости 28.06.2014 года: Состоялось возвращение семьи Гобозовых с ребенком на телепроект Дом-2

Сегодня участники телевизионного проекта «Дом-2» Алиана и Александр Гобозовы вновь вернулись в стены звездного дома вместе с маленьким сыном. До этого молодая семья проживала на съемной квартире в Одинцово, находясь в декрете, теперь же семейство Гобозовых вместе со Светланой Михайловной Устиненко вновь вернулось на поляну и заселилось в вип доме, который Саша Гобозов заранее подготовил для своей семьи. Правда, поклонники проекта сомневаются, что вернувшиеся Гобозовы смогут жить за счет телестройки долгое время, ведь в стенах звездного дома уже проживает семья Дарья и Сергей Пынзарь вместе со своим сыном Темой, и вторая семейная пара станет лишней на проекте. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости сегодня 28 июня 2014 года: Почему сын Елены Сергеевны отказался от участия в Доме 2?

Не так давно прибывшая на телестройку Елена Сергеевна Богатырева, хотела среди участниц проекта найти достойную супругу для своего любимого сыночка. Но, к сожалению или к счастью для Артема, ее попытка оказалась безуспешной…
Мало того, что ни одна из девушек не подошла Сергеевне, точнее не соответствует заявленным ею критериям, так еще и Артем, прибывший на дом2 для участия, неожиданно отказался оставаться на самом скандальном реалити-шоу России! Для сайта schlock.ru.

Что так напугало парня, который уже засветился на шоу «Мама в законе», где, судя по нарезкам из интернета, было не менее жарко, чем на дом 2, нам пока неизвестно. Но очень хочется надеяться, что нам все-таки покажут завидного жениха, у которого, если верить слухам из сети, весьма солидное приданное, и тогда все станет на свои места. Кстати, было бы удивительно, чтобы маменькин сынок, которого Елена Сергеевна холила и лелеяла столько лет, поселился бы в мужской спальне, где постоянный бардак и жуткая вонь, среди тунеядцев, альфонсов, девушек легкого поведения и постоянных провокаций со стороны оргов. Согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook