Дом 2 свежие новости 30 июня 2014 года: Сичкар оказался трусом?!

Дом 2 свежие новости 30 июня 2014 года: Сегодня ведущая Ксения Бородина заявила, что Сичкар - трус. А Валерий Блюменкранц в замешательстве и не знает, что уже делать со своей девушкой и сестрой.

Дом 2 новости 30.06.2014 года: Сичкар оказался трусом?!

Отношения штука, конечно, серьезная, а отношения на дом 2, это вообще капец какой-то. Лиза Кутузова долго и упорно пыталась построить любовь с Никитой Кузнецовым, но в какой-то момент ее стало очень напрягать, его повышенное внимание к ее персоне. Лиза требовала легкости, а Никите нужна была серьезность, и ребята расстались. И что мы видим теперь? Кутузова требует от Сичкара серьезности, а Сергей, не понимая, что происходит, утверждает, что Кутузова сама все время говорила о легкости в отношениях и о том, что она терпеть не может лишних напрягов!
В итоге, вся эта неразбериха закончилась тем, что Сичкар решил бросить девушку, которая запуталась сама в себе, вот только забыл сообщить об этом самой Елизавете! По словам Бородиной, парень четко озвучил свое желание ведущей. Девушка решила, что Сергей трус и испугался жесткой реакции своей пассии, и ребята сильно разругались.

К сожалению, нам приходится делать выводы только из увиденного в эфире на schlock.ru, ведь сам разговор Сичкара и Бородиной нам не показали. Но у меня сложилось впечатление, что Сичкар, как и в первый свой приход, не понимает, где он находится, и что ругаться с участниками ему придется не тогда, когда захочется, а когда прикажут. Согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости сегодня 30 июня 2014 года: Валерий Блюменкранц серьезно перегнул палку!

К сожалению, орги решили лишить нас удовольствия понаблюдать за тем, как у Валерия Блюменкранца окончательно снесло крышу, но судя по тому, что нам показали сегодня 30.06.14 в эфире на schlock.ru, вчера, мужчина серьезно перегнул палку!

Оказывается, Валере Блюменкранцу срочно приспичило уйти погулять за периметр, чтобы выпустить пар после серьезной ссоры со своей сестрой Ингой. Но администраторы телепроекта запретили ему покидать городские квартиры, что разозлило и взбесило свободолюбивого мужчину. Вначале, он начал крушить все вокруг, а когда охранники попытались его угомонить, начал бросаться с кулаками на сотрудников дом 2, и угрожал «порвать» всех, кто встанет на его пути.

Такое поведение было названо недопустимым и орги своим волевым решение потребовали, чтобы Валерий в срочном порядке освободил проект от своей неадекватной персоны. В данный момент, Блюменкранц и Диана отдыхают в Египте, но уехали они всего на неделю, так что уже через несколько дней, мы с вами сможем узнать — поменяют орги свое решение, или Валерий на самом деле будет изгнан за свой неуправляемый гнев? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook