Дом 2 свежие новости 7 июля 2014 года: Участница Дома-2 Анна Кручинина крупно опозорилась

Дом 2 свежие новости 7 июля 2014 года: Сегодня перед всеми своими поклонниками опозорилась Кручинина. А Гобозовы и Пынзари чего то не поделили.

Дом 2 новости сегодня 7.07.2014 года: Участница Дома-2 Анна Кручинина крупно опозорилась

В сети часто появляются курьезные фотографии участников реалити-шоу «Дом-2». Прозорливые поклонники телепроекта умело выуживают из эфиров или находят в Сетях интернета. На этот раз не повезло участнице телестройки Анне Кручининой. Ее фото, появившееся в Интернете, шокировало поклонников. Снимок был сделан на велосипедной прогулке с Андреем Черкасовым. Аня неудачно задрала ноги, открыв взорам свое нижнее белье. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 7 июля 2014 года: Гобозовы выживают Пынзарей?!

Много слухов и сплетен ходит вокруг того, почему Саша Гобозов вместе с Алианой и маленьким Робертом вернулись в периметр раньше, чем кто-либо из пар, ранее покидавших дом 2 на время декрета. Дело вовсе не в Человеке года и не в том, что им нечего было есть на съемной квартире. Причина такого скоропалительного возвращения в другом…

Слухи о том, что Даша и Сергей собираются уйти за ворота появляются в сети чуть ли не каждый месяц. Не только участники и зрители, но и сами молодые родители прекрасно понимают, что их время давным-давно прошло и пора освободить дорогу, точнее ВИП-дом, для новых пар. Элина Карякина уже беременна и совсем скоро ребром стает вопрос – где они будут жить с Задойновым по возвращению на Дом 2 из декрета? Анна Кручинина страстно хочет забеременеть от Черкасова, и, зная упрямство этой девчонки, не сомневаюсь, что она добьётся своей цели, и им с Андреем, тоже нужно будет где-то жить. Строить новые ВИП-дома никто пока не будет, а значит, кому-то придётся подвинуться… Для сайта schlock.ru.

Поклонники были уверены, что Саша и Алиана снова станут самой скандальной парой в периметре, но судя по всему, им приготовили другие роли. Гобозовых готовят на смену Пынзарям, и скорее всего, молодые родители станут новой сладко-приторно-идеальной семейкой дома 2. Если, конечно на проект не вернется Ольга Васильевна… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook