Дом 2 свежие новости и события на 4 июня 2014 года: Ольга Васильевна еще не уехала, но уже возвращается!

Дом 2 свежие новости и события на 4 июня 2014 года: Не успели ещё все поклонники обрадоваться, что старая бабушка отчаливает с проекта, как узнали страшную новость. Она вернется!!!

Дом 2 слухи на 4.06.2014 года: Ольга Васильевна еще не уехала, но уже возвращается!

Не успели Саша с Алианой порадоваться тому, что вскоре смогут вернуться на любимый телепроект, и Гобозов даже начал потихоньку перевозить свои вещи в ВИП-дом на поляне, мечтая о том, как будет делать ремонт в детской комнате, как в группе Ольги Васильевны появилась новая информация, разрушившая все планы и мечты молодой семьи!

Мама Гобозова, на самом деле сегодня должна покинуть реалити-шоу Дом 2, но уже 10 июня, она снова вернется, да еще и не одна. Так как мечты о венчании, в рамках телестройки, ей пришлось безнадежно похоронить, Ольга Васильевна нашла новый повод для того, чтобы снова появится в эфире на schlock.ru, в компании своего супруга (или гражданского мужа) Роберта Михайловича. Они приедут для того, чтобы потребовать извинений от нерадивой невестки, которая уже не беременна, а значит, пришло время «ответить за базар», ведь совсем недавно Алиана в сети написала блог о том, что ее свекровь шизофреничка, и ее срочно нужно отправить в психушку. И до тех пор, пока младшая Устиненко-Гобозова не извинится, Ольга Васильевна с мужем, не покинут проект Дом 2! Как вам такие слухи? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 сплетни 4.06.2014 года: Девушка Холявина оказалась аферисткой?!

Буквально вчера, счастливый Егор Холявин радостно сообщил новость о том, что в его проектной жизни, наконец, появилась женщина, готовая скрасить серые будни своим присутствием и сделать его счастливым. Но уже сегодня, в сети появилась неприятная информация о новенькой участнице Елене Карцовой, которая, вряд ли понравится участникам проекта и ведущим.

Оказывается, у Елены за периметром есть не просто парень, а жених, с которым девушка помолвлена и о котором она «забыла» рассказать во время появления на проекте! Для сайта schlock.ru. Поклонники Дома 2 обнаружили на ее страничке в соцсети, свеженькие фото, в обнимку с молодым человеком, у которого на страничке имеется статус о том, что он помолвлен с той самой «Еленой Прекрасной», которая морочит голову Холявину и которая вчера слизывала взбитые сливки с его груди! По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook