Дом 2 свежие новости на 13.06.2014 года: Ольга Васильевна станет соседкой молодоженов?

Дом 2 свежие новости на 13.06.2014 года: Совсем недавно Ольга Васильевна Гобозова все же покинула телепроект. Но сегодня она заявила, что хочет жить рядом со своим сыном.

Дом 2 последние новости 13 июня 2014 года: Ольга Васильевна станет соседкой молодоженов?

Не смотря на отъезд Ольги Васильевны в Лермонтов, мы ежедневно продолжаем обсуждать то ли бывшую, то ли еще действующую участницу телестройки, придавая ей уверенность в том, что вернуться на дом2 нужно обязательно, ведь о такой популярности, еще год назад, она даже подумать не могла. На этот раз, поводом для обсуждения стали новости от редакции журнала Дом 2, где пару дней назад побывали родители Саши Гобозова, Роберт Михайлович и Ольга Васильевна. Именно там, женщина сделала просто сенсационное заявление!

Оказывается, вылечиться ей помог вовсе не проект, и даже не специалисты, которых предоставил опять же таки проект, а московский климат! Ольга Васильевна поделилась, что в столице она себя чувствует, как рыба в воде, чего не скажешь о городе, где ей пришлось мучиться последние годы. Не исключено, что в скором времени, квартиру в Лермонтове супруги продадут и переберутся в Москву, поближе к Саше, невестке и внуку. Ольга Васильевна считает, если она будет жить по соседству, то отношения с детьми быстрее наладятся, и возможно, Гобозов начнет, наконец, помогать своим престарелым родителям. Для сайта schlock.ru.

Как считаете, это у Ольги Васильевны юмор такой или она на самом деле собирается переехать поближе к Саше и Алиане? Может супруги, и вправду станут участниками дома 2 и поселятся рядом с ВИПом молодожёнов? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 свежие события 13.06.2014 года: Диана не верит в измену Валеры?

Участники телестройки были шокированы поведением Дианы Игнатюк, которая с легкостью простила измену своему бойфренду, Валерию Блюменкранцу. До сих пор, девушка жестко выносила мозг парню по самому малейшему поводу, а порой даже и без него. Но когда он пришел и рассказал о том, что переспал с другой, Дидишка даже бровью не повела, а потом еще и заявила, что готова простить Блюменкранцу измену, только немного попозже…

Хотя, на самом деле, объяснить поведение Игнатюк несложно. Скорее всего, девушка просто не поверила в то, что Валера ей изменил. Ну, посудите сами, разве нормальный мужик, после своего загула, зная прекрасно, что твоя девушка законченная истеричка, стал бы рассказывать в мелких подробностях, где, как и с кем, он провел ночь? Для сайта schlock.ru. Даже если поверить в версию Блюменкранца, и он рассказал Ди всю правду только для того, чтобы поставить точку в их сложных отношениях, все равно не понятно, зачем было об этом записывать блог, и на всю страну заявлять, что его женщина дура набитая, простившая измену, да еще и полюбившая его гораздо сильнее, чем ранее, именно после того, как узнала о предательстве?

Лично мне кажется, что у Валеры «кишка тонка» гульнуть налево. Просто с помощью своего вранья, он попытался возвыситься и поднять свой авторитет в коллективе. А вы, как думаете? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook