Дом 2 свежие события 19.06.2014 года: Экс-участник Дома-2 Джозеф Мунголле показал свою возлюбленную

Дом 2 свежие события 19.06.2014 года: Сегодня Джозеф показал всей публике свою возлюбленную. А за что зацепилась Диана Чипизубова на телепроекте?

Дом 2 новости сегодня 19 июня 2014 года: Экс-участник Дома-2 Джозеф Мунголле показал свою возлюбленную

Бывший участник проекта «Дом-2» Джозеф Мунголле так и не сумел найти на проекте свою пару. Многие это связывают с тем, что за периметром у молодого человек была девушка. Некоторые даже предполагали его связь с продюсером «Дома-2» Василиной Михайловской. Но Мунголле всегда отрицал эти предположения, но после того, как он покинул телестройку, открылась правда. В своем блоге Джозеф опубликовал фото, на котором он запечатлен с девушкой. «Моя любовь», - подписал снимок камерунец. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 слухи 19.06.2014 года: Диана Чипизубова нашла способ задержаться на проекте?

Сегодня, 19.06.14, на телепроекте дом 2 состоится женское голосование, и, не смотря на то, что в периметре полным полно одиночек, ребята собираются голосовать против девушки из пары, Екатерины Булавко, буквально несколько дней назад ставшей участницей скандального реалити-шоу.

Аргументы у ребят несерьезные… Ингу нельзя выгонять, потому что она со всеми ладит и не конфликтует. Кудимову нельзя выгонять, потому что ее бросил Богдан Ленчук и девушке нужно время на то, чтобы прийти в себя. Марию Бухун, как и прежде, нельзя выгонять просто потому, что нельзя выгонять. Очень хотелось бы выгнать Элину Карякину, но жители периметра прекрасно понимают, что она получит иммунитет ведущих, как рейтинговая участница, да и жалко ее гнать – несчастную, одинокую, никому не нужную, да еще и беременную.Анастасию Полетаеву нельзя гнать, потому что тогда, Карякиной некого будет бить. Для сайта schlock.ru.

Но самое интересное, что Диану Чипизубову, которая кроме стриптиза на обеденном столе и развратного приват танца для Марии Бухун, ничем особо не отличилась, тоже выгонять нельзя, ведь она заменила Ольгу Васильевну на посту кухарки и теперь кормит весь коллектив довольно вкусными завтраками и обедами! Странно все это, ведь раньше выгоняли за драки, за то, что не строишь отношения, за то, что не ладишь с коллективом, за то, что ты тухляк. А теперь по каким критериям? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook