Дом 2 свежие события 19.06.2014 года: Либерж Кпадону жестко поставила на место Андрея Черкасова

Дом 2 свежие события 19.06.2014 года: Либерж сказала Андрею все, что она о нем думает. А Настя ради Задойнова готова быть побитой.

Дом 2 последние новости 19 июня 2014 года: Либерж Кпадону жестко поставила на место Андрея Черкасова

Ради того, чтобы получить гордое звание «Человек года» участник проекта «Дом-2» Андрей Черкасов готов пойти на любые жертвы. Молодой человек начал вести подлую игру: избивать слабых, обливать грязью других участников, устроить любовный треугольник. Но Либерж Кпадону дала достойный ответ, на то, что Черкасов опубликовал компрометирующие фотографии девушки. Во вчерашнем эфире она в пух, и прах разнесла зазнавшегося парня. Либерж единственная, кто не побоялась сказать правду в глаза Черкасову, чем заслужила похвалу поклонников проекта. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 шокирующая новость 19.06.2014 года: Настя Полетаева готова ради Задойнова рискнуть здоровьем?

Анастасия Полетаева, которая пару недель назад стала участницей телестройки и хотела осчастливить своим вниманием Никиту Кузнецова, переключиться на Сашу Задойнова, который, в отличие от Никиты, ответил девушке взаимностью и был готов дать шанс «новой любви». Вот только в периметр неожиданно вернулась Элина Карякина и с помощью кулаков и запугиваний, заставила Настю отказаться от идеи захомутать Задойнова…

Вначале, Карякиной удалось запугать Полетаеву, и девушка боялась даже смотреть в сторону Александра. Для сайта schlock.ru. Но как только у Саши и Элины начали налаживаться отношения, и они заселились в отдельную комнату, Анастасия решила добиться поставленной цели и сделала громкое заявление, которое может обернуться для нее большими неприятностями!

Полетаева намерена отбить у Карякиной Задойнова и доказать всем, что она не трусиха, а просто боялась причинить вред ребенку, которого носит под сердцем Элина. Естественно, беременная участница в ярости от того, что на ее мужчину положила глаз эффектная брюнетка, к которой Саша явно испытывает симпатию. Но сделать она, пока, ничего не может…

Как думаете, Насте удастся увести Задойнова или «кишка тонка» состязаться с Элиной? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook