Дом 2 свежие события сегодня 9.06.2014 года: Кутузова и Кузнецов. Новая игра или новая жизнь?

Дом 2 свежие события сегодня 9.06.2014 года: Что нам преподнесет пара Кузнецова и Кутузовой теперь, ведь они недавно расстались? Игра ли это?

Новости Дома 2 сегодня 9 июня 2014 года: Кутузова и Кузнецов. Новая игра или новая жизнь?

Участники телестройки с нетерпением ждали возвращения в периметр Дома 2 Лизы Кутузовой, ведь всем интересно было увидеть реакцию девушки на то, что у ее «вечного воздыхателя» Кузнецова, появился новый предмет обожания – Настя Ковалева. И если раньше, Елизавете переживать не было смысла, ведь на ее фоне (точнее на фоне бабосов ее папы), девушки, которые пытались завоевать сердце Никиты, просто меркли, то на этот раз, у нее появилась более чем достойная соперница…

Но Кутузова разочаровала ребят, ведь она даже не попыталась увести Кузнецова у Ковалевой. Более того, девушка моментально переключилась на возвратившегося в периметр Сергея Сичкара и по сети ходят слухи, что они со дня на день объявят себя парой. Для сайта schlock.ru. И можно было бы порадоваться за Никиту и Лизу, ведь они так долго не могли поставить точку в своих непонятных отношениях, но мало кто верит, что это и вправду «точка». Скорее всего, Ники и Лизок просто затеяли новую игру в «ревность» и немного поигравшись с Сичкарем и Ковалевой, снова помирятся. Хотя не исключено, что они и вправду решили начать новую жизнь… Как считаете? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 Кирилюк бросает Илью 9.06.2014 года: Кирилюк собирается бросить Илью и вернуться к Богдану?

Татьяна Кирилюк до сих пор отсутствует в периметре, но судя по тому, что по возвращению на Дом 2 она собирается расстаться с Ильей Григоренко, из-за его слишком фривольного поведения с женщинами, рыжеволосая бестия пристально следит за эфирами и новостями о жизни на проекте.

А если так, значит Таня уже в курсе, что ее бывший парень, Богдан Ленчук, после ночи проведенной «на работе» за периметром, уже потерял интерес к девушке, к которой, по его словам, испытывал «очень» искреннюю симпатию, и снова находится в статусе одиночки. Конечно, не исключено, что это на самом деле совпадение, и у Кирилюк даже в мыслях не было возвращаться к Бо, тем более что расстались они именно по ее инициативе, правда, после измены Ленчука с Лизой Кутузовой, но не стоит забывать, что в периметре нет ни одного парня, к которому бы Кирилюк испытывала симпатию.

Таня не может долго находиться без отношений, ведь девушка считает себя очень яркой и эпатажной участницей, которую должны регулярно показывать в эфирах на schlock.ru. И если раньше, у нее была Ольга Васильевна, на которой можно было спокойно «выезжать», даже находясь в статусе одиночки, то сейчас, старушка отчалила в отпуск, а значит, Татьяне нужна новая жертва, которой, с превеликим удовольствием, может стать Богдан. Как думаете, Кирилюк собирается вернуть Бо? Или ей не удастся так просто отделаться от своего нынешнего малолетнего ухажера? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook