Дом 2 Задойнов самый сексуальный 4.06.2014 года: Саша Задойнов получил гордое звание!

Дом 2 Задойнов самый сексуальный 4.06.2014 года: Неожиданно для всех обернулось голосование, которое недавно провели в интернете. По его результатам самым сексуальным мужчиной Дом 2 стал Александр Задойнов.

Дом 2 Задойнов секси 4 июня 2014 года: Саша Задойнов получил гордое звание!

Совершенно неожиданно, особенно в свете последних событий, Саша Задойнов получил весьма гордое звание «самого сексуального мужчины», естественно среди тех, кто находится на реалити-шоу Дом 2. Правда сам участник телестройки, вряд ли знает о том, что поклонницы реалити-шоу высоко оценили его внешние данные и манеру поведения, ведь в данный момент, ему просто не до того.

Но больше всего, мне хотелось бы посмотреть на лица главных мачо Дома 2, по крайней мере, они сами себя такими считают – Андрея Черкасова, Никиты Кузнецова и Богдана Ленчука. Для сайта schlock.ru. Эти парни уверены на все 100% в своем шарме и обаянии, ведь до сих пор, опять же таки в рамках проекта, им не могла отказать ни одна женщина, чего не скажешь о Задойнове, которому приходится прикладывать немало усилий для того, чтобы затащить женщину в постель (вспомните, к примеру, Женю Феофилактову или Элину Карякину). Но поклонницы видят ситуацию именно так, и Задойнову, все-таки, есть чем гордиться, не правда ли? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 Ольга Васильевна сошла с ума 4.06.2014 года: Ольга Васильевна вызывает Ирину Александровну «на дуэль»?

Собирая свои немногочисленные вещички, чтобы отправится в отпуск на несколько дней, Ольга Васильевна записывает блоги и выкладывает их в сеть, чтобы на прощанье, хоть немного оправдать свое не всегда адекватное поведение, и засадить всех тех, кто посмел говорить о ней плохо…

На этот раз, жертвой обвинений, стала Ирина Александровна Агибалова, бывшая участница Дома 2, которая еще недавно, считалась самой скандальной телебабушкой. Ольга Васильевна считает, что она не имеет права осуждать ее за поступки, потому что сама, не так давно, была в точно таком же положении, а может даже и хуже. Женщину очень обижает, что, не смотря на тот позор, который Ирине Александровне пришлось пережить, ОВ всегда ее поддерживала и приглашала ее к себе в гости, отдохнуть и успокоить нервы. Она припомнила экс-участнице, что та, в свое время, разрушила семью младшей дочери, пыталась разрушить старшей, лила грязь на ребят, и постоянно влезала в отношения участников. Зато Ольга Васильевна никогда не пыталась развести Сашу с Алианой и вела себя, намного скромнее!

Мама Саши Гобозова полагает, что за счет нее, Ирина Александровна просто пытается вернуть себе былую славу или даже вернуться на проект. И если так, то она с удовольствием примет ее на телестройке, правда разговору них уже будет совсем другой… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook