Дома на Гражданке подключили к резервному отоплению

Недавно несколько домов, расположенных на Гражданском проспекте Санкт-Петербурга, были подключены к резервному отоплению. Речь идет о десяти жилых зданиях. Совсем недавно множество квартир осталось без отопления. По этой причине они сразу же были переведены на резервную отопительную схему. Такая информация была предоставлена официальной пресс-службой обслуживающего дома ГУП.

Представители соответствующего ведомства уже прокомментировали ситуацию. В районе одного из домов произошла поломка трубопровода. Дефект оказался достаточно серьезным, и потребовались ремонтные работы. Таким образом, в десяти жилых зданиях, расположенных на Гражданском проспекте было произведено отключение отопления. Однако стоит отметить, что ремонтная бригада устранила все неполадки в установленные сроки. Отопление уже собирались подключить снова, однако, это так и не удалось осуществить.

Дело в том, что во время заполнения труб были выявлены новые, более серьезные неполадки. Причем, дефект был обнаружен уже около другого жилого дома. Таким образом, было принято решение о том, чтобы на время устранения всех неполадок перевести дома на резервную систему отопления. Эту информацию также подтвердили сотрудники обслуживающего предприятия.
Стоит отметить, что для проведения ремонтных работ требовалось произвести открытие задвижки трубы в одном из жилых зданий. Именно поэтому резервная схема отопления не функционировала некоторое время. После этого теплоснабжение было восстановлено.

Если вас интересуют стальные радиаторы отопления kermi, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем вы можете купить радиаторы по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.01.15 |