Донецк обстреляли из артиллерии

Сообщается, что сегодня по центру Донецка были нанесены мощные артиллерийские залпы со стороны украинской армии. Исходя из повреждений после обстрела, залпы были произведены, предположительно, установкой “Акация”, но эта информация пока неточная. Городской совет сообщает, что залпы были слышны во всех районах Донецка.

Новости Донбасса, происшествия, 3 ноября – Time News.
Сайт городского совета сообщает, что на данный момент залпы артиллерии стихли. О пострадавших в ходе канонады пока не известно, по крайней мере, из официальных и достоверных источников. Появились первые фото, где показаны разрушения, вызванные обстрелом Донецка. Один из снарядов упал вблизи элитного жилого комплекса, в котором от взрывной волны повредилось остекление здания.

Многие ожидают штурма от украинской армии уже сегодняшней ночью, судя по реакции Киева и президента Украины относительно выборов в ДНР и ЛНР от 2-го ноября. Во время самого выборного процесса в Донецке было тихо, что многих удивило. Это позволило огромному числу избирателей прийти на свои участки и проголосовать за своих лидеров.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook