Джоли режиссирует новый фильм с собой и Питтом в главной роли

Более десяти лет назад Джоли и Питт сделали совместный фильм Мистер и Миссис Смит, где им довелось быть мужем и женой будучи киллерами. Однако после выхода картины страсть перешла с киносъемочной площадки, по всей видимости, перешла и в реальную жизнь, ведь довольно скоро пара узаконила отношения, завела совместных детей и живет себе счастливо.

И вот, минуло порядка 10 лет как пара приняла решение попробовать вновь что-то совместное. Справедливости ради скажем, что в новой картине у Питта и Джоли будет не все так гладко, ибо им необходимо сыграть опять-таки мужа и жену, которые в силу разных причин разочаровались в друг друге. Фильм получил название Лазурный Берег, его режиссером и продюсером выступает собственной персоной Джоли.

Напомним, что для кинодивы такого рода проект будет уже третьим, так как до сего момента она успела приложить руку к созданию таких работ, как Несломленный и В краю крови и меда. В плане сюжетной линии супруги сбегают от городской суеты Нью-Йорка, оставляют ту жизнь, в которой героиня Джоли успешный артист большой сцены, а Питт выступает в качестве известного писателя. И вот, они отправляются во Францию, на красивейшее место под названием Лазурный берег, где им придется находиться, как говорится, наедине со своими проблемами.

Однажды они знакомятся с чувственной парочкой французов, после чего пробуждается не совсем нормальная и местами опасная страсть. Безусловно, сам по себе сюжет картины далеко от какого-то подобия шпионской мелодрамы, несколько минут фирменной драки Джоли и Питта все-таки здесь предусмотрено. Впрочем, в этот раз, как рассказали исполнители главных ролей, было сделать все непросто. Джоли об этом высказалась следующим образом. “Было действительно сложно заставить себя нанести боль супругу, проявлять по отношению к нему ненависть либо как-то агрессивно вести себя”, - подчеркнула голливудская актриса. Что же, увидеть совместную работу звездной парочки можно будет 1 января следующего года, поэтому остается подождать чуть больше 4 месяцев.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook