Экологичная упаковка от первой картонажной фабрики

Данное предприятие включается в инновационный кластер «Технополис GS». Первой картонажной фабрике удалось наладить выпуск бугорчатой тары. Стоит отметить, что она делается из вторсырья и отправляется на экспорт. В настоящее время данное предприятие единственное во всем регионе имеет подобную специализацию.

Речь идет об экологичном и безотходном производстве. Вторсырье проходит полную переработку. Далее осуществляется производство потребительской тары. Это абсолютно экологичные контейнеры, которые предназначены для пищевых продуктов. Выпускаемая упаковка имеет ряд больших преимуществ. В частности, это относится к специальной защитной конструкции.

Она предохраняет содержимое контейнера от воздухопроницаемости, гигроскопичности и ударов. Благодаря этому продукты долго сохраняются свежими. Кроме того, нельзя не отметить простоту утилизации, возможность окрашивания упаковки и ее небольшой вес. Тара является полностью безопасной для продуктов. Таким образом, она нисколько не уступает вспененным полистиролам и пластику. Если же вы решили, что Куплю Мешки Полипропиленовые, то рекомендуем посетить интернет магазин, в котором представлен большой выбор продукции по низким ценам.

На данный момент первой картонажной фабрикой выпущено около двух миллионов коробок для хранения куриных яиц. Определенная часть предназначена для экспорта в Европу. В настоящее время самым крупным заказчиком является «Возник» - польская птицефабрика. В ближайшее время планируется расширить географию регионов для экспорта. Предполагается, что в этом будут задействованы другие европейские пищевые производства.
Макулатурой для производства тары служат отходы собственного производства, а также старые тетради, книги, журналы и другое.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook