Экс-министр экономразвития Украины протестует против системы

Как мы уже знаем, министр экономразвития Украины Павел Шеремета, вчера на заседании правительства, подал в отставку. Причиной принятия такого решения, послужило назначение в его ведомство человека, кандидатуру которого он не согласовывал.

Экс-министр заявляет, что не хочет бороться с «системой», которая еще со старых времен, продвигает «наверх» своих людей. Он уже 6 месяцев противостоял ей, но сейчас уже устал. Шеремета планирует дальше создавать свою команду, с которой думает снова прийти во власть, но уже с обновленными принципами управлениями.

Как нам удалось выяснить, истинной причиной ухода чиновника со своего поста, стало не согласие с назначением ему в заместители Валерия Пятницкого, который ранее работал в аппарате Николая Азарова уполномоченным по вопросам европейской интеграции. Павел Шеремета считает, что подавать кандидатуру на утверждение руководства должен непосредственный руководитель.

В этом случае вышло так, что более высокое лицо ставит перед фактом, о таких кадровых перестановках. Он считает, что кроме Пятницкого есть еще заслуженные люди, которые смогут показать себя на этом ответственном посту.

Автор: Игорь Зиневич
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook