Экс-рокер захотел построить в Чикаго роскошный дом

Сооружение за $1,3 млн хорошо подходит Эрику Чеззу для своего личного жизненного пути. 44-летний выходец из Чикаго, инвестор и филантроп, г-н Chez был учеником средней школы в Пьемонте, Calif., а после этого он провел семь лет в рок-группе. "Я был отчаянно и жестоко бедным. Я не брал ничего и ни от кого", - говорит он.

Кардинальные изменения произошли в 1997 году, когда г-н Chez решил, что с него достаточно такого образа жизни. Он решил переехать в Чикаго, где проживал его отец, и нашел работу: вначале в программном обеспечении, потом как элитный агент по недвижимости. Воздействие фешенебельных домов, которые он видел постоянно по работе, заставила его долго искать свое место. Несколько лет спустя, работая со своим отцом в Логан-Сквер, он начал прочесывать близлежащие кварталы для дома, для ремонта.

Как пишет портал недвижимости akos-icco.ru, в 2010 году г-н Chez (произносится Чезз) заплатил $250000, чтобы приобрестидвух-этажное здание в переходной зоне Bucktown. Бар, известный старожилам города своим мартини и, как описано в отзывах "уютный", закрыт в 2005 году. Затем он стоял пустой на протяжениедвух лет, и стал тем, что господин Chez описывает как "катастрофа"- заколоченным, наполненным пылью и мусором.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 31.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook