Эксперты рассказали о том, что ждет экономику Украины

Согласно недавнему заявлению экспертов, падение украинской экономики начинает замедляться. Тем не менее об увеличении ВВП говорить пока еще рано. При этом, судя по прогнозу Айвараса Абромавичуса, который в настоящее время занимает пост министра экономического развития, экономические улучшения могут наступить уже в текущем году.

Ранее предполагалась, что экономика Украины начнет расти в 2016 году. Однако, по словам Айвараса Абромавичуса, ее рост может начаться уже в последнем квартале текущего года. В скором времени украинским бизнесменам должно стать намного легче, так как ограничительные меры будут постепенно сниматься по мере стабилизации экономики. На сайте же VideoUkraine.com вы можете посмотреть бесплатное видео событий на Украине.

На сегодняшний день главной позитивной экономической новостью является то, что падение экономики страны остановилось. Согласно заявлению некоторых экспертов, экономка Украина достигла своего дна. Теперь ее ждет затяжная и глубокая рецессия. При этом некоторые специалисты уверены, что первые положительные результаты появятся уже через несколько месяцев.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.09.15 |
...........