Эксперты: Третья мировая война может начаться уже в этом году

Как недавно стало известно, эксперты из НАТО считают, что Третья мировая война может начаться уже совсем скоро. Предполагается, что мир может быть охвачен войной уже этим летом. Об этом недавно заявил один из высокопоставленных генералов НАТО, давший интервью Джону Шиндлеру, который на данный момент является бывшим аналитиком АНБ. Таким образом, это подтверждает тот факт, что НАТО действительно может начать готовиться к Третьей мировой войне. Кроме того, согласно заявлению генерала, человечеству очень сильно повезет, если воюющие страны не будут применять ядерное вооружение.

Как сообщает http://3world-war.su/ Третья мировая война может начаться уже летом текущего года. Эта информация появилась в Интернете и была ретвитнута более 600 раз. Однако при этом представители СМИ не обратили на нее ровным счетом никакого внимания. Эксперты отметили, что это довольно странно, ведь заявление было сделано бывшим аналитиком АНБ. К слову, в настоящее время Джон Шиндлер является профессором на кафедре национальной безопасности.

Журналисты считают, что у него остались связи с военными НАТО и США. Кроме того, Шиндлер уже неоднократно заявлял о своей антироссийской позиции. При этом справедливости ради стоит отметить, что в этом сообщении не говорится о том, кто именно примет участие в грядущей Третьей мировой войне. Тем не менее аналитики уверены, что война начнется между Россией и США. Ни для кого не секрет, что в настоящее время напряжение между этими двумя государствами только продолжает расти. Кроме того, многие аналитики уверены, что такая утечка информации от НАТО была спланирована.

Некоторые считают, что таким образом США решили подчеркнуть, насколько серьезно они настроены. Напомним, что немногим ранее НАТО приняло решение о том, чтобы провести крупные учения рядом с российской территорией. Правительство РФ практически сразу отреагировало на это, проведя учения на Средиземном море. На данный момент Китай является крупнейшим кредитором Америки. Тем не менее напряженность между Китаем и США также продолжает расти. Согласно неподтвержденным данным, китайские власти также считают, что Третья мировая война неизбежна.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.05.15 |