Элитные новостройки Москвы понизили цену на квадратный метр квартир на 3%

На сегодняшний день индекс стоимости одного квадратного метра площади в квартире расположенной в элитной новостройке Москвы снизился на три процента. Этот показатель стал известен благодаря расчетам, которые провели консалтинговые компании.

Занялись данным вопросом такие известные компании как Knight Frank, Ernst & Young и IntermarkSavills. Они подсчитали все с особенной тщательностью и точностью и указали на то, что по итогам первого полугодия этого, две тысячи четырнадцатого года произошло некое снижение цен. И вот по эти итогам уже в июле цена составила девятнадцать с половиной тысяч долларов за один квадратный метр. Об этом очень конкретно и точно рассказывает компания IntermarkSavills.

Все данные, которые будут приняты к рассмотрению и подсчетам, реализуются на первичном рынке жилья премиум-класса в столице России. И вот именно по этим данным застройщики смогли полноценно сформировать цены и условия продаж. В таких подсчетах речь идет о том, что на состояние тридцатого июня 2014 года совокупная выборка позволяет включить квартиры, которые имеют общую площадь примерно в девяносто четыре тысячи квадратных метров. Так еж описывается и общая запрашиваемая цена предложения, которая составила 1,8 миллиарда долларов.

Что же касается второго квартала, она данный момент ничего не изменилось. Но все же не стоит забывать, что второй квартал только начался и все еще может измениться. Но все-таки на данный момент нужно отметить, что цена на квартиры высокого класса упала на три процента и замерла на этой отметке. При этом в отдельных направлениях можно заметить более активные изменения. И вот они говорят о том, что рост своей популярности начала совсем иная отрасль - это загородный рынок недвижимости премиум-класса.

Если вас интересует дом в янино, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор домов по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook