Эстонский премьер будет укреплять экономически отношения с США

Сегодня стало известно, что премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас уже отправился в совместную командировку с бизнес-делегацией в США. Этот визит назначен на неделю и носит исключительно рабочий характер. На встрече, которую они запланировали, будет обсуждаться очень важный перечень всевозможных экономических вопросов. Так же на передовую будет поставлено и решение двустороннего сотрудничества и полноценной безопасности экономики. Обо всем этом уже было сообщено из кабинета министров. В настоящее время самые выгодные депозиты в платинум банке!. Подробности представлены на сайте.

Программа визита планировалась уже давно. Стоит заметить, что премьер и бизнес-делегация тщательно продумывали все вопросы, все предложения и просьбы с которыми планировалось обратиться к Обаме. В основной состав делегации вошли представители более сорока эстонских предприятий. Все они подготовились к проведению большого количества разнообразных встреч. Стоит заметить, что все они будут проводиться в нескольких разных нескольких городах США. Одно из таких собраний пройдет в Силиконовой долине и в Сан-Франциско. На этих конференциях будут обсуждаться правильные и качественные возможности сотрудничества. Все они направлены в область инфотехнологий и взаимных инвестиций, а эту особенно важную в наше время сферу. Так е известно, что Рыйвас планирует, выступит с личным докладом в Стэндфордском университете.

После всех этих встреч, делегация отправится в Вашингтон, где эстонский премьер планирует провести особенно важную встречу с государственными чиновниками США. Все они относятся к высокому рангу. На эту встречу пожалуют и представители разных предприятий, которые входят в Союз оборонной промышленности Эстонии. Так же известно, что этот экономический закончится в Нью-Йорке. Именно тут будет проведено открытие биржевого дня на бирже NASDAQ. Эта встреча назначена на четырнадцатое декабря.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook