Европейцы активно проявляют себя на столичном рынке аренды квартир

Эксперты недвижимости считают, что максимальное количество квартир в Москве снимается как раз-таки европейцами. Причем нельзя не отметить, что более 50% жилых недвижимых объектов снимают опять-таки иностранцы, да и практически все из них могут считать себя состоятельными персонами.

Исследование столичного рынка сегмента аренды недвижимости демонстрирует следующее: примерно в 50% случаев жилье снимают приезжие из-за рубежа люди. В первую очередь это относится к трудовым мигрантах, причем нет какого-то очевидного превосходства в плане классов и уровней, а также отдельных государств. Впрочем, нетрудно догадаться, что если и идет речь об аренде жилья со стороны приезжих, то это безусловно легальные мигранты. Следовательно, число граждан из Европы, которое во временном порядке проживает и трудится в Москве, едва ли не в два раза превышает то количество мигрантов, прибывших на заработки из Азии. А если вас интересует стоимость квартир в бутово, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Кроме этого в сегменте трудовых мигрантов в нашей столице можно нередко встретить и таких предпринимателей, которые арендуют жилье в виду занятия бизнесом. В общем, внушительная часть такой категории людей приходится на европейцев, и все-таки в большинстве случаев это более-менее состоятельные либо имеющие неплохой доход люди. Примерно 7% относительно найма недвижимости принадлежит гражданам Франции, Германии и Великобритании, они обычно занимают жилье в классе комфорт, бизнес либо элит. Что до более дорогих категорий недвижимости, то к этому моменту она не особенно востребована, передает информационный источник РИА Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook