Европейцы больше не смогут инвестировать в отдых в Крыму

В эту субботу с силу вступят новые санкции. Речь идет об очередной порции нововведений Евросоюза. Эксперты полагают, что все они направлены против Крыма. Предполагаются, что новые санкции будут публично обнародованы только завтра, в «Официальном журнале» ЕС. Однако уже доподлинно известно, в эту субботу все ограничения вступят в силу.

Инвестиции в Севастополь и Крым станут незаконными уже 20 декабря. В частности, это относится к европейским компаниям, которые базируются в ЕС. Данным организациям запрещено приобретать крымские предприятия, а также недвижимость. То же самое относится к финансированию крымских компаний. Санкции также затронут предоставление всех услуг, связанных с этой сферой.

Кроме того, согласно новым постановлениям Брюсселя, экспорт определенных товаров будет запрещен. То же самое касается технологий крымских предприятий. Под санкции попадают минеральные ресурсы, газ, энергетический сектор, телекоммуникации, транспорт и многое другое. В особенности Брюссель выделил разведку и добычу нефти.
К чему приведут новые санкции, пока еще сложно предположить. Нетрудно догадаться, что последствия будут негативными. Известно, что общественность глубоко возмущена новыми ограничениями.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook