Фарион: Националистический путь развития не для рабов

Ирина Фарион прокомментировала результаты внеочередных выборов в Украине, где партия Свобода не смогла преодолеть 5% барьер и осталась за бортом нового украинского парламента. Кроме этого, сама Фарион не смогла пройти по своему округу.

Новости Украины, политика, 28 октября – Time News. По мнению экстравагантной националистки от Свободы, люди не отдали за нее свои голоса, потому что являются рабами, а рабам не нужна национальная идея. Как говорит сама Фарион, она рада, что такие рабы за нее не голосовали. Бывшая коммунистка, а нынче ярая националистка проиграла выборы Ирине Подоляк из Самопомощи.

Ирина Фарион известна своими радикальными высказываниями и выходками. Благодаря своим высказываниям, депутат от Свободы стала популярной не только в Украине, но и России. Эта популярность у украинцев скорее негативная, поэтому проигрыш Фарион на выборах в Украине не является большой неожиданностью. Так как от того, что говорит Ирина Фарион, даже националисты зачастую открещиваются. Партия Свобода не будет представлена в ВР Украины.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook