Фильм «Пассажиры» принесет Дженнифер Лоуренс 20 миллионов долларов

В настоящее время кинокартина «Пассажиры» является одной из самых ожидаемых и обсуждаемых. Как недавно стало известно, за участие в этом фантастическом фильме Дженнифер Лоуренс получит завидный гонорар в 20 миллионов долларов. Такая информация недавно была передана изданием The Hollywood Reporter.

Что касается гонорара Криса Прэтта, который исполнит главную роль в данной киноленте, то он будет гораздо более скромным. Сообщается, что актер получит в два раза меньше, чем Лоуренс – 10 миллионов долларов. Однако также имеется информация о том, что контракт с Прэттом может быть пересмотрен. В частности, его условия могут быть изменены, если фильм «Мир Юрского периода» будет высоко оценен зрителями и критиками, что завершится большим коммерческим успехом. Отметим, что на сайте theshort.ru представлен большой выбор короткометражных фильмов, которые вы можете посмотреть бесплатно.

Стоит отметить, что на этот раз студии Sony Pictures придется как следует раскошелиться. Для того чтобы проект остался «на плаву» еще до начала съемочного процесса, планируется потратить около 4 миллионов долларов. Путем несложных подсчетов можно выяснить, что предварительный бюджет кинокартины ориентировочно составит 40 миллионов долларов. При этом критики назвали данный проект «достаточно рискованным». Это обусловлено тем, что актеры, утвержденные на главные роли, неоднократно менялись. Помимо всего прочего, начало съемок фильма уже порядком затянулось. Стоит напомнить, что впервые информация о съемках данной ленты появилась еще в 2010 году, при этом главная роль была отведена Киану Ривзу, однако позже студия, которой принадлежали права на картину, отказалась от съемок.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook