Фото голых звезд российского шоу-бизнеса просочились в интернет

Если прошлые несколько лет в мире шоу-бизнеса наблюдался настоящий бейби-бум, то 2014 год стал еще более откровенным. Едва только утих скандал с попаданием в сеть фото голых знаменитостей Запада, как и в России случился аналогичный инцидент.

На сей раз жертвами хакеров стали Наталья Рудовая, Татьяна Котова, звездная коллега Таира Мамедова и многие другие. Утечка интимных фотоснимков знаменитостей – вина неизвестных киберпреступников, которых, скорее всего, будут искать правоохранители, если хотя бы одна из жертв обратится с соответствующим заявлением.

Фото голых звезд – российских селебрети – доступны для просмотра теперь на сотнях ресурсах. Что самое интересное, в их рядах оказалась экс-солистка «Виа-Гры» Таня Котова. На фотографиях она позирует в весьма пикантных позах и в еще более откровенном виде.

Наталья Рудовая позирует с экрана в одном нижнем белье. Однако ее фото могут позавидовать даже участницы откровенных фотосессий знаменитых мужских журналов – блондинка не только демонстрирует открыто свои пышные формы, но вдобавок ко всему широко раздвигает ноги.

Но ТОП этот, пожалуй, достойна возглавить Лена Беркова. За ней и так тянется шельф «откровенной славы». Но и эту актрису хакеры, пожалуй, заставили смутить больше остальных, ведь ее фото отображают слишком интимную жизнь, причем фигурирует в кадре она не одна, а со своим новым возлюбленным, в момент близости.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook