Фото iPhone 6 просочились в сеть

iPhone 6: утечка фотографий похожа на правду

В распоряжение техноблогера Сонни Диксона попали снимки iPhone 6 разных размеров — с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Диксон сравнивает новинки с уже вышедшими моделями из других поколений iPhone.

Обе модели выглядят очень тонкими и выполнены в едином стиле. Место изменила кнопка блокировки, она переехала с верхнего торца на правый. Также была уменьшена принимающая антенна, вплоть до двух небольших полосок на задней части. У 4.7-дюймовой модели также можно видеть достаточно массивные рамки по краям экрана. У большей модели они заметно более скромные.

Известно, что обе новые модели iPhone 6 получат 8-мегапиксельные камеры с системой оптической стабилизации и будут работать на iOS 8.

iPhone 6 ФОТО

Фото: sonnydickson.com

Сонни Диксон — главный поставщик утечек от Apple. Ранее он добыл первым достоверные фото iPhone 5s и 5c, отмечает НТВ. Поэтому есть все признаки того, что на сей раз просочившиеся фото iPhone 6 - подлинные.

Впрочем, фотографии iPhone появлялись в Интернете и раньше, в том числе и от Сонни Диксона. В частности в феврале 2014 года техноблогера уличили в том, что его фото новой модели iPhone являются поддельными.

iPhone 6: дата выхода

В 2014 году Apple планирует выпустить на рынок "большую" версию своего смартфона iPhone 6 с 5,5-дюймовым экраном. Его цена может составить почти рекордные 1300 долларов. Согласно неподтвержденным данным, анонс iPhone 6 может пройти не раньше августа, либо даже в сентябре этого года.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook