Французские волонтеры готовы сражаться на стороне ополченцев и рассказать правду о войне на Донбассе

Ряды ополчения ДНР пополнили четверо добровольцев из Франции. Они называют себя авангардом, что в переводе означает передовой отряд. По информации французских волонтеров, следующая группа из Франции уже готова к поездке в Украину.

В западных странах, как отметил француз по имени Гийом, официальная власть признает Киев, но достаточно сторонников ДНР и ЛНР, которые готовы принять участие в боевых действиях. Самое главное для французов – донести до соотечественников правду о гражданской войне на Украине. Французские добровольцы являются сторонниками единства Европы. Как отметил Гийом, они приехали на Донбасс, где жителей убивают агенты Киева – ставленники олигархов мировой мафии.

Добровольцы считают, что идет третья мировая война, начавшаяся в Ливии, продолжилась в Сирии, сейчас – на Донбассе. Россия – единственная страна, по мнению волонтеров, которая в одиночку борется с международным глобализмом, поэтому мы хотим помочь России. Далее в интервью Гийом сказал о том, что они приехали без оружия, денег им никто не платит, находятся среди сторонников ДНР в Донецке.

Автор: Алексей Азацкий
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook