Генерал Денис Сугробов прокомментировал «Первому антикоррупционному СМИ» обвинения Душнова

В октябре 2014 года в интернете начали появляться публикации о некой коррупционной схеме, в которой участвовали компания Qiwi, которая осуществляет электронные платежи, и ГУЭБиПК МВД России. Предпосылками для таких статей стал материал Евы Меркачевой, которая опубликовала об этом статью в “Московском комсомольце”.

Рассказал эти данные автору Денис Душнов, который являлся предпринимателем, тесно связанным с компанией Qiwi. По рассказу Душнова, в этой коррупционной схеме принимал участие непосредственно Денис Сугробов, который организовал преследование Душнова. Сам Денис Сугробов был очень удивлен этим материалом и подал иск на издание “Московский комсомолец”. Ответчиками на суде будет редакция информационного ресурса и автор публикации Ева Меркачева.

Позже выяснилось, что Денис Душнов, который рассказал общественности эту историю, обвиняется по двум статьям уголовного кодекса. Генерал Сугробов в своем интервью «Первому антикоррупционному СМИ» http://pasmi.ru/archive/117165 полностью опроверг все обвинения в свой адрес, которые звучали от Душнова и вылились в статье “Московского комсомольца”.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook