Геращенко: на Донбассе появились местные паспорта и российские рубли

Антон Геращенко, который является советником министра внутренних дел, в своем интервью журналистам заявил, что на территорию восточной Украины завезли паспорта для ЛНР и ДНР. Кроме того в обиходе республик скоро появятся и русские рубли, которые, по словам советника, также были доставлены на территорию Донбасса.

Геращенко сообщил, что еще в прошлую субботу в восточных регионах Украины появились паспорта для жителей Донецкой и Луганской народных республик. По его словам, таким образом Президент России пытается повлиять на мировое общественное мнение и добиться всемирного признания республик.

Не так давно в СМИ появилось сообщение о сборе паспортных данных на территории Луганской и Донецкой областей. По словам украинских властей, это якобы необходимо для заселения в дома мирных жителей бойцов ополчения. На улицах Донецка появились объявления с просьбой к участникам референдума предоставить паспортные данные. По мнению украинской стороны, такая информация необходима республиканцам для размещения раненых ополченцев в домах местного населения.

Автор: Елена Янкис
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook