Германия угрожает новыми санкциями против России

Разговоры о новых санкциях к России возобновились в Европе после того, как МИД России признал выборы на Донбассе, и поздравил участников с удачным и демократичным проведением. Германия не может понять, почему Россия уважает и признает эти выборы, поэтому грозят новыми санкциями. Сам Евросоюз соберется в конце недели, чтобы обговорить сами выборы, их последствия, и возможные новые ограничения к Российской Федерации.

Новости экономики, Россия, 3 ноября – Time News. Первая бурная реакция в Германии на признание выборов Россией пришла от Штеффена Зайберта, немецкого парламентария. По его словам, это просто непостижимо, что выборы на Донбассе была признана официальными лицами российского руководства. По его глубокому убеждению, Германия, как и Евросоюз в целом, просто обязаны рассмотреть возможность применения новых санкций в отношении РФ.

Санкции следует вводить, считает Зайберт, до тех пор, пока Россия не перестанет вмешиваться в дела других государств. Такой резкий выпад пока не поддержан представителями ЕС, которые ведут себя пока более сдержанно. На сегодняшний момент известно, что они соберутся и обсудят дальнейшие возможные санкции.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook