Гиркин- Стрелков найден повешенным в Ростове – убийство или суицид?

Министр обороны ДНР в отставке Гиркин- Стрелков найден был в Ростове повешенным. Судя по предварительным оценкам специалистов, которые, впрочем, к следствия отношения не имеют, вряд ли он повесился сам – это убийство. А вот правоохранители наоборот склоняются к противоположной мысли.

Большой скандал вызвало известие, особенно в украинских СМИ. Впрочем, вряд ли это вызвано сочувствием по поводу смерти Стрелкова – Гиркина в Украине не любили, ведь он координировал ДНР. А вот на чем акцентируют информационные агентства: всего два дня назад Гиркин заявлял о намерении побороть «цветной переворот» в России.

Игорь Гиркин при жизни использовал псевдоним Игорь Стрелков. Также его часто называли просто Стрелок. В Следственном комитете России по области говорят, что повешенным его нашли в жилом доме, где он находился в последнее время, по адресу Ростов, ул. 50-летия Ростельмаша. Изначально находку следователи не опознали, по позже установили – повешен Гиркин.

Причина смерти, как то бывает в случае с повешенными, - механическая асфиксия. Следствие сейчас имеет основания склоняться с самоубийству Гиркина, но, с другой стороны, не исключено убийство – следов насилия нет на теле Стрелка, но и причин для суицида у него тоже не было, особенно, учитывая его дальновидные планы – борьба с «цветным переворотом» в России. Кто убил Гиркина- Стрелкова, в таком случае, придется разбираться.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook