Глава «АвтоВАЗа» объявил стоимость преемницы «Приоры»

Выходящая в следующем сентябре Lada Vesta, призванная на замену «Приоре», обойдется покупателям в 350 тысяч рублей. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на президента «АвтоВАЗа» Бу Андерссона.

«Это будет совсем другой автомобиль. Машина будет соответствовать мировым стандартам безопасности, водительских характеристик и требования к интерьеру», — отметил Андерссон.

При этом у автомобиля по-прежнему будут доступные запчасти, и он будет прост в ремонте. «Lada Vesta построена по мотивам Lada X-Ray и Lada X-Ray Cross. В свою очередь эти две модели будут построены на базе Renault. Поэтому у нас получается очень хороший баланс», — рассказал глава тольяттинской компании.

Андерссон также отметил, что в случае успешного запуска «Весты», «АвтоВАЗ» запустит новый C-класс большего размера. «Автомобили по-прежнему будут доступны для покупателей в массовом сегменте. Это то, чего ждут наши клиенты. При этом мы будем предлагать людям качественные автомобили с необходимыми характеристиками и останемся ценовыми лидерами на российском рынке», — добавил он.

По материалам: KM.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook