Глава ЦИК ДНР: Теперь Донбасс не Украина

Роман Лягин заявил, что после успешно проведенных выборов в ДНР и ЛНР, Донбасс больше не является частью Украины, а новая власть стала более чем легитимной, так как не обращать внимание на выбор жителей Донбасса невозможно.

Новости Донбасса, ДНР, 3 ноября – Time News. По словам Лягина, выборы прошли отлично, без заметных нарушений, поэтому их результат отражает чаяния народа Донецкой республики. И теперь не важно, нравится это или нет кому-то, но люди пришли и выбрали ту власть, с которой они хотят жить. И людям не важно, что об этом думают в Киеве и так далее, ведь они теперь другая страна и будут строить свою жизнь так, как хотят сами.

На 4 ноября запланирована инаугурация, где Александр Захарченко официально вступит в должность главы ДНР. Торжественная церемония будет подготовлена профессионалами, поэтому глава ЦИК рекомендует посмотреть инаугурацию, которая обещает быть интересной.

Напомним, 2 ноября прошли выборы в республиках ЛНР и ДНР, по результатам которых, главами республик были выбраны действующие Захарченко и Плотницкий.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook