Главные новости шоу бизнеса на сегодня: Куклачёв готов взять кота-гурмана из Владивостока на работу и оплатить съеденные им деликатесы

Известный российский артист Юрий Куклачёв заявил, что готов взять прославившегося из-за инцидента в аэропорту Владивостока кота-гурмана на работу в свой Театр кошек. Также он выразил готовность оплатить стоимость съеденных им деликатесов в магазине воздушной гавани.

"Если кот найдется, готов заплатить 60 тысяч рублей и забрать кота себе, чтобы он жил в достатке и радовал зрителей своим искусством. Его способности можно использовать в спектакле, у меня есть номер, где кот выбегает и ворует у клоуна сосиски. Можно поменять сосиски на рыбу, и кот будет замечательно справляться со своей обязанностью", - приводит слова Куклачёва ТАСС.

Он также отметил, что кота-воришку нельзя ругать, потому что "маленького хищника" всего лишь привлёк запах морепродуктов.

За кота заступился и помощник председателя правительства, экс-санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

"Найти ему достойное применение на дачном участке у заведующей магазином. Уничтожать его, конечно, не надо. Он не виноват в том, что у него такая природа. Есть инстинкт питаться белком. С [точки зрения] его этики, его менталитета он ни в чем не провинился", — заявил Онищенко в интервью радиостанции "Говорит Москва".

При этом он считает, что правоохранительные органы должны разобраться в произошедшем, а виновные - понести наказание.

Тем временем представители владивостокского хоккейного клуба "Адмирал" заявили, что нашли и забрали кота-хулигана. Об этом сообщает "Советский спорт" со ссылкой на официального представителя команды Алексея Чечелева.

"Буквально несколько минут назад руководство нашего клуба во главе с Александром Могильным забрало кота из аэропорта. Люди хотели забрать кота себе. Однако первыми были мы", — отметил он.
 

В команде решили назвать животное Матроскин. Сообщается, что кот будет жить на домашнем поле "Адмирала" - "Фетисов Арене". Кроме того, клуб пообещал выплатить компенсацию бизнесмену, в витрине чьего магазина кот пообедал на 63 тысячи рублей.

 

"Мы договорились, и теперь возместим ему ущерб. Однако не деньгами, а атрибутикой нашего клуба", — уточнил Чечелев.

 

В свою очередь глава пресс-службы международного аэропорта "Владивосток" Евгения Хамицевич заявила, что кот будет торжественно передан клубу КХЛ "Адмирал" и станет его талисманом.

 

"Рыжего воришку торжественно передадут коллективу приморского хоккейного клуба "Адмирал", которые вызвались забрать себе животное в качестве талисмана", - слова Хамицевич приводит РИА "Новости".

 

Следует также отметить, что рыжий кот из аэропорта Владивостока ранее был принят в партию "Коммунисты Петербурга", о чём сообщается на сайте организации.

 

"Рыжий и усатый большевик на четырех лапах решил нанести удар, сорвать планы буржуазии. Долгие годы он, блуждая по аэропорту, видел, как скромно питаются служащие павильонов, уборщики... А тут — лососина, раки, империалистические креветки", —  заявил секретарь ЦК партии Сергей Малинкович.

 

Представители организации решили назвать Василием, в честь командира Красной армии Василия Чапаева.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook