Голливудский актер Стивен Коллинз признался в педофилии

Звезда сериала "Седьмое небо" Стивен Коллинз признался в педофилии. По его словам, он в течение нескольких лет домогался к несовершеннолетней девочке. Подробности жизни актёра стали достоянием общественности благодаря супруге Коллинза актрисе Фэй Грант, с которой он развелся два года назад.

Незадолго до развода Коллинз и его жена, с которой он прожил 27 лет в браке, пришли к психотерапевту. Во время приёма артист поделился с врачом тем, что мучило его последние годы. Оказалось, что начиная с 1970-х годов он испытывал нездоровую страсть к девочкам, не достигшим совершеннолетия. Он признался, что от его домогательств пострадала 11-летняя родственница его жены и еще несколько девочек от 12 до 13 лет.

Оказалось, что супруга Коллинза умудрилась записать его откровения, и теперь, спустя два года, жуткие признания актёра появились на сайте издания TMZ.

Вскоре после публикации материала выяснилось, что полиция завела на Коллинза уголовное дело о педофилии еще в 2012 году. "Вести" отмечают, что, вероятно, жена актёра сначала передала сведения правоохранителям. Сам Коллинз никак не комментирует данную информацию. Расследование его дела продолжается.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook