Google потребовался СЕО-специалист

Как недавно стало известно, корпорация Google нуждается в услугах квалифицированного СЕО-специалиста. Вакансия эксперта по СЕО-оптимизации появилась на официальном сайте компании немногим ранее. Главной обязанностью СЕО-специалиста, которого наймет Google, будет сохранение высоких позиций в рейтинге социальных сетей.

Стоит отметить, что сегодня очень многие потенциальные работники регулярно просматривают раздел Careers на сайте поискового гиганта. Согласно опубликованной информации, СЕО-специалист, которого корпорация Google примет на работу, должен уметь обращаться с кросс-функциональными командами, которые, в свою очередь, включаются в состав отделов разработки, программирования, продаж, маркетинга и так далее. В обязанности эксперта будет входить способствование развитию бизнеса путем привлечения органического трафика. Кстати, если вы хотите Заказать сайт, то рекомендуем обратиться к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг по созданию сайтов.

Также СЕО-специалист должен будет принимать активное участие в оптимизации и развитии веб-сайтов компании. Среди прочих рабочих направлений эксперта стоит выделить веб-архитектуру внутренних сервисов, улучшение кода сайтов, выработку стратегии в блогах и социальных сетях и многое-многое другое. Совсем неудивительно, что корпорация Google предъявляет достаточно жесткие требования к соискателям. В обязанности СЕО-специалиста также будет входить прямая поисковая оптимизация.

Помимо всего прочего, эксперт должен будет следить за последними тенденциями в сфере поисковых систем и интернет-маркетинга. Ему необходимо будет фиксировать изменения трендов и сообщать о важных переменах вышестоящему руководству. Также СЕО-специалисту, желающему стать постоянным сотрудником компании Google, нужно будет принимать участие в разработке программного кода.

Вполне закономерно, что корпорация хотела бы нанять достаточно опытного сотрудника. Так, соискатель должен иметь достаточно богатый опыт работы: минимум два года в сфере поисковой оптимизации и четыре – в области разработки веб-сайтов. Вероятно, появление такой вакансии является своеобразном ответом корпорации на нападки правозащитных организаций, которые пытаются предъявить ей обвинение в искусственном завышении позиций в поисковой выдаче.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook