Гостиницы всего мира начинают чипировать постельное белье

Согласно проведенным недавно исследованиям, почти каждая гостиница ежегодно лишается около 20% своего постельного белья. В данном случае дело не в его износе или порче. Это обусловлено тем, что многие туристы (в большей степени иностранные) забирают гостиничное постельное белье с собой «на память». Так, администрация отелей по всему миру решила всерьез заняться этой проблемой. Именно поэтому в настоящее время все больше гостиничных комплексов начинают чипировать свое постельное белье.

Чипирование становится новым словом в гостиничном сервисе. Идентификационная метка-чип будет «вживляться» в полотенца, халаты, простыни, наволочки и так далее. Такие чипы смогут выдержать более 300 стирок. Кроме того, метка будет сообщать администрации гостиниц о том, что кто-то собирается вынести постельное белье их отеля. Что касается стоимости подобного чипирования, то она несравнима с теми убытками, которые заведения несут каждый год. Было установлено, что помимо качественного постельного белья, туристы особенно любят полотенца. Если же вы хотите купить в Киеве постельное белье, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор постельного белья по низким ценам.

Многие из них объездили уже почти весь мир и имеют целую коллекцию полотенец из разных стран. Также большой популярностью пользуются и банные халаты.
Специальный чип для постельного белья был запатентован еще в 2011 году. Его разработкой занималась компания Linen Technology Tracking. За несколько лет такую «метку» приобрело огромное количество гостиниц по всему миру. Чип почти незаметен и вшивается в шов текстильных изделий. Так, охрана отеля тут же получает сигнал, если постельное белье покидает его территорию.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook