Грандиозная свадьба Ким Сирс и Энди Маррея

Недавно в маленьком шотландском городе Данблейн состоялось торжественное событие. Речь идет о свадьбе Энди Маррея и Ким Сирс. Напомним, что британский теннисист встречался со своей подругой много лет. Наконец, дело дошло до узаконивания отношений. Торжество состоялось в соборе XII века.

Свадебная церемония стала настоящим праздником для всего городка. На торжество были приглашены все самые близкие родственники и друзья семьи. Сирс пригласила четырех «подружек невесты». Сама Ким была облачена в белое свадебное платье, которое было украшено жемчугом, а ее подруги красовались в ярких розовых нарядах. Юбка невесты была настолько пышной, что им пришлось аккуратно придерживать ее, чтобы она не запачкалась. Жених, в свою очередь, помимо прочих родственников также пригласил на церемонию своих дедушку и бабушку. Отметим, что свадебные прически в салоне beauty-hair вам сделают квалифицированные профессионалы по приемлемым ценам.

Многие жители города, узнав о предстоящем торжестве, начали говорить, что это будет шотландская версия королевской свадьбы. Вполне закономерно, что данное мероприятие вызвало огромный ажиотаж. Множество журналистов приехало сюда, чтобы рассказать всему миру об этой свадебной церемонии. Что касается поклонников знаменитого теннисиста, то они начали собираться еще с самого утра.
Маррей познакомился со своей будущей супругой в возрасте 17 лет. С тех пор влюбленные были практически неразлучны. Ким Пирс всегда присутствовала на всех важных турнирах своего избранника. Девушка рисует портреты животных, что является одной из самых редких художественных специализаций.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.04.15 |