Gree International откроет офисы в Германии и Австралии

У Gree International, являющихся дочерней компанией предприятия Gree, в скором времени будут свои офисы в Австралии и Германии, вещает информационный источник РИА Новости, ссылаясь на коллег из пресс-службы предприятия. Судя по всему компания собирается пробоваться развиваться на Западе именно в таком ключе. Сейчас уже есть информация о том, что представительство в Германии будет заниматься следующими задачами: маркетинговые операции по старой части Европы, обслуживание клиентской базы, QA,а также локализация игр.

Что касаемо приоритетных направлений, то по этому поводу высказались члены совета директоров Gree, ответив, что речь идет, как не крути о рынках Западной Европы, так и маркетах Турции и России. На вопрос об австралийском филиале компании, точнее сказать о представительстве в Мельбурне, руководство высказалось, что его основали ввиду базы мобильной студии (игровой) под названием Twitch. Напомним, незадолго до этих новостей компания Greeв официальном порядке стала обладателем этой студии, в связи с чем понадобился переезд офиса со всем персоналом.

Данное отделение скорее всего будет углубляться в тематику разработки технологий применительно к новому поколению проектов Gree, во всяком случае так высказался один из представителей предприятия. Как вы знаете, студия Twitchглавным образом работает в сегменте создания игр для мидкорной и хардкорной целевой аудитории. Например, вам довелось, наверное, слышать об игре Clash of Clans – Heroes of War? Да-да. Эта стратегия является одним из их творений.

Собственно, студия была куплена как раз в силу специализации в виде данной целевой аудитории. Теперь можно рассуждать на тему того, что именно хардкорное и мидкорное направление в будущем будет приоритетным, хотя, безусловно, никто не собирается сильно уходить от работы с проектами согласно франшизам. Чуть раньше до этого в штате Gree International имело место быть сокращение сотрудников на 30%, то есть своих мест работы лишилось в общей сложности 120 служащих. Впрочем, увольнения в первую очередь случились в офисах Сан-Франциско, причем делали это, если отталкиваться от предоставленной информации, во благо оптимизации компании.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook