Громкость рекламы будет ограничена

Государственная дума на окончательном чтении приняла закон, который направлен на ограничение показателей громкости рекламы как на радио, так и на телевидении. Итак, если проводить параллели с первым чтением, то инициатива безусловно несколько дополнилась.

Отныне анонсы также будут иметь кое-какие ограничения в плане громкости. Что до проекта закона, то он был разработан представителями правительства страны в виду поручения со стороны главы государства. Отметим, что документ приняли не сразу, в ходе второго и третьего чтения. В свою очередь заместитель председателя комитета по делам экономической обстановки и политики, предпринимательства и инновационного развития в лице Виктора Звагельского, дал понять на одном из пленарных собраний, что применительно к второму чтению ограничения по громкости звука решено отнести и к анонсам радио и телевизионных программ. Если же вас интересует раздача листовок в Киеве, то интернет ресурс http://g-pr.com.ua/btl-akcii/razdacha-listovok-v-kieve/ вам будет полезен.

Таким образом, последние будут иметь аналогичную громкость, как и рекламы или на профессиональном сленге – прерываемые программы. Также чуть ранее свое слово сказал Андрей Кашеваров, являющийся заместителем руководителя: “таковой закон даст возможность так или иначе уменьшить раздражение, причиной которого и становится увеличенный уровень громкости прерываемых программ у зрителей между просмотром телевизора, это же относится и к анонсам теле и радио формата”, - закончил чиновник свою речь в докладе, вещает информационно-аналитическое агентство РИА Новости, ссылаясь на официальные источники, размещенные на портале ФАС России.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook