Грузоперевозчикам придется платить за пользование дорогами Калужской области

Как недавно стало известно, возможно, в скором времени грузоперевозчикам нужно будет платить за пользование дорогами Калужской области. Это вопрос немногим ранее обсуждался на областном правительственном заседании. Власти считают, что передвижение большегрузного транспорта по региональным дорогам должно строго контролироваться.

Также напомним, что уже в ноябре текущего года будет введен платный проезд по федеральным дорогам для грузовиков и фур, масса которых свыше 12 тонн. Анатолий Артамонов, который на данный момент занимает пост губернатора области, собирается обратиться в Государственную Думу с просьбой о том, чтобы подобная инициатива начала распространяться и на региональные дороги. Если же вас интересуют Транспортные компании Казахстана, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Согласно его мнению, после введения взимания платы за проезд по федеральным трассам, грузоперевозчики разом «перекинутся» на региональные. По мнению Анатолия Артамонова, будет достаточно одного года на то, чтобы большегрузы полностью разрушили их. Он считает, что муниципалитеты должны самостоятельно заниматься регуляцией движения грузового транспорта.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook